问题库

台钓怎么避免白条。

青州快乐小哥
2021/5/5 10:28:37
大河 但是水流不急 拉饵 水深1米左右
最佳答案:

野生的小杂鱼,它根本也就长不大,但是个饭桶,永远也吃不饱

对付小杂鱼应从以下几方面下手:

1、调整钓饵的味道:小杂鱼一般喜欢腥、香味,配方中少用或不用腥料,但不可避免地要用香料,无香料也就无法钓到鱼了。香味也有多种香型,主要靠自己实践总结经验了,场地不同,鱼种不同,用的香味也不同。

2、饵团 大小的调整:对于钓点小杂鱼多的现实,调整饵团的大小不失为明智的选择。饵团大点可有效避免小杂鱼吃钩。

海誓美食

2021/5/16 5:53:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 介盛

    2021/5/11 12:26:31

    花呗提额是系统自动分析的。综合年龄、收入、消费情况而定。这是一个长期过程靠几个月变化可能不大。

  • 苗苗视野

    2021/5/14 6:37:32

    交银康健无忧是一款返还型重疾险,该险的最小投保年龄为0岁,最大的投保年龄为50周岁,该险的保障期间可以是30年,也可以选择保至75岁,或者105岁,该险的最长交费期间为20年,等待期为180天,该险的等待期稍长有180天,其他同类产品的等待期为90天,等待期越短被被保人越有利,该险仅限1类职业投保。

相关问题