问题库

给大家曝光骗子的套路,骗子帮分期乐被盗用户找回,一系列的套路

邀月杰星
2021/5/5 12:35:18
这个昵称是未发现的骗子请大家注意了!他说能帮你找回分期乐被骗的钱财,其实是利用你的信息再次骗取你的钱财!这个骗子还用很难听的话说那些网 警,他自己说骗子死 全 家,这样的人简直丧心病狂!这些钱财给他们家人烧 纸 去吧!希望大家警惕这些骗子!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 休闲屋趣事

    2021/5/11 20:25:08

    感谢邀请!

    售楼处的置业顾问都是受过专业培训,口才了得是基本功,还有一些“套路”也要了解、规避一下:

    1、从你一进售楼部,他们通过观察你的言行举止、穿着打扮、所乘坐的交通工具等就对你作出基本判断,为下一步的带看、介绍、逼单成交作准备。

    2、向你介绍楼盘周边的远景规划:还在图纸上或在构思中的学校、医院、公园、车站地铁口等都被他们说的好像明天就要建成一样,一条小小的水系也可以被吹嘘成人工湖,基本他们介绍的配套设施只能相信五成。

    3、划片学校与所属户口一定要问清楚,最好让他们作出承诺。我见过一个朋友买了个楼盘,说好可以入读就近重点小学和主城区户口,到交房时却被划到偏远的普通学校和次城区户口。

    4、给你介绍的房源永远只有三套,楼层好的一套、楼层不好的二套,形成强烈对比,让你三选一,很容易成交。如果你实在都不满意,他们还会神秘的对你说有个已买了好楼层的顾客不想要了,可以优先让给你云云,让你付了钱还要感谢他们。

    5、其实每个置业顾问手里都有一定的自主折扣权,而销售经理又有一定的优惠权,一定要不断犹豫、不断砍价、欲走还迎的把他们手中的优惠折扣全拿到,用最少的钱买最好的房子。

    6、有些置业顾问之间会演戏,一个置业顾问正对付一个在犹豫的客人时,另一个会来假装说:“某某,你的客人也是要这套吗?不行呀!我的一个客人昨天对这套就有意向了,今天回去筹钱,明天上来下定”,用这样的方式逼你下定决心成交。

    7、售楼部做活动时会雇一批假客人,营造气氛,时不时的大厅扩音喇叭就会传出:“几号楼几单元已售出,请置业顾问不要再推荐”的假成交讯息,来刺激真客户成交。

    总之,买房时上网多学些房产知识,多听过来人分析,多进几次售楼部,用心冷静的观察,争取选到心仪的房子。

    本人从事房产行业数载,誓做最正规、最真诚的中介,欢迎不同意见留言讨论,觉得不错的话留个赞再走呗!

  • 仰望山中大海

    2021/5/13 20:58:58

    借条不是你写的,这个借条就与你无关。借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条。钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。通常用于日常生活以及商业管理方面。从法律的角度看,借条是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额、利息计算、还款时间、违约罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债权人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期,但符合借条的主要要件,因此具有法律效力。

相关问题