问题库

花呗,分期乐,哪个好,各有什么优缺点

仦樓聽諷雨
2021/5/4 13:30:46
花呗,分期乐,哪个好,各有什么优缺点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 骑牛在放假

    2021/5/8 16:34:45

    谈到中大型的SUV,日系车中的陆巡绝对是有着很大的发言权,超强的脱困能力和强大的综合实力一度被评价为“有路就有丰田车”,这样的称号虽然是有些夸张,但不可否认的是它的实力在市场中多年以来确实拥有着很不错的口碑。

    不过,陆巡高达百万的售价确实还是有一些高昂,如果你对脱困能力并没有那么大的要求,并且预算也不是很高,不如看一下雷克萨斯RX,整车的售价区间39万到81万元,整车的车身尺寸为4890mm*1895*1690mm,轴距则达到了2790mm,这样的尺寸与陆巡相比虽然差了一点,但油耗低啊,我觉得真正想要成为“陆地巡洋舰”,低油耗才是最大支撑点。

    在外观方面,它不同于陆巡的硬派范,有着极为年轻的设计风格,超大的横幅式进气格栅采用了镀铬的装饰,上下双梯形拼接的进气框也呈现出了超强的冲击力。矩形大灯之中融入了“镰刀型”的日间行车灯,让前脸看起来更加的犀利。

    走进车内,会有着一种扑面而来的豪华感,黑色和棕色的拼接也符合它的商务定位,三幅式的方向盘和悬浮式的中控液晶屏幕都有着很强的家族式设计风格,副驾驶前的贯穿式镀铬装饰以及中控台上的镀铬饰条都点缀出了较为年轻的氛围,让整体上不再那么的单调。重点是,雷克萨斯RX在配置上简直是秒杀陆巡,全系标配了9气囊的设计和胎压监测等安全配置,能够为出行带来更多的保障。

    动力方面,雷克萨斯搭载了2.0T的燃油发动机,以及一款3.5L发动机与电动机组成的混合动力,其中2.0T的涡轮增压发动机最大的输出功率可达238马力,最大的扭矩可达350牛·米,与之匹配的是6档的手自一体变速箱;而混动版本的动力更为强劲,百公里的加速时间仅为7.7秒,百公里的综合油耗为6.7L,这样的数据对于一款中大型SUV来说实在是一种奢侈。

  • 小小铭宇

    2021/5/16 22:04:32

    中国四大银行笔者都给他们培训过,四大国有银行是我国银行业规模最大,实力最强的银行,四家银行各有优势。

    农业银行,网点最多,人员最多,金融服务很全面。但是,农业银行在四大银行里盈利能力是最差的,农业银行的员工整体业务能力要略低于工商和建行。

    工商银行,是我国银行业中盈利能力最强的银行,在我国银行业的综合实力排名第一,是我国银行中金融服务专业能力较强的银行。以换外汇来对比,你去工商银行不管哪个国家的外汇不需要预约,去了就有现成的。而其他几家银行要换外汇,必须提前预约,不提前预约就换不到外汇,这就是软实力。工商银行员工的整体素质和专业能力在我国银行业是最高的。工商银行的信息化程度高,金融科技和人工智能的运用率在银行业是最高的。

    建设银行,也是我国银行业中盈利能力最强的银行之一,市值和综合实力仅次工商银行,建行员工整体素质较高,专业能力强,建行的竞争力是靠前的。

    中国银行,过去的优势是外汇结算,现在这个优势已经没有了,在四大行中,中国银行在信息化的时代开始落后于工商银行和建设银行,中国银行的盈利能力也低于工商银行和建设银行,整体金融服务的能力和员工素质较低,创新能力不足,在金融科技方向的投入较少。

    综合来看,对于普通老百姓来说,四大行都是值得信赖的银行,平常的理财存款都没有问题,想要每年有固定收益,四大行都是可以提供的。

    你在现实中遇到任何难题都可以加盟皓脉财富生活联盟圈咨询。

    如果您认同我的观点,请加我的关注并点赞。如果您有创业的难题,生活的难题,企业发展难题,产业升级的难题,资本运作的难题,理财投资或融资的难题也欢迎从我的首页导航条中点击加入我的“圈子”提出,谢谢您们的支持。

相关问题