问题库

为什么快贷申请了老是批不下来申请一次他就一个季度的更新报告上面到底能不能?

猎闻正观
2021/5/4 15:44:11
为什么快贷申请了老是批不下来申请一次他就一个季度的更新报告上面到底能不能?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华尔街疯投

    2021/5/14 7:08:42

    需要注意如下细节:

    1、免赔额高,徐州惠徐保这款产品累计共有4万元的免赔额度,医保目录内、外各自有2万免赔额,免赔额越高意味着理赔门槛越高。

    2、续保无保证,医疗险的保障期限只有1年,这款惠民医疗险也不例外,保险条款并没有对产品的续保条件进行说明,没有明确表示产品可以保障续保,因此产品下一年是否可以续保可能续保根据产品的理赔情况而定。

    3、报销额度低,这款产品虽然保障额度充足,累计每年最高可报销150万元,但报销比例较低,前两项责任只能按60%报销,医保外的费用只能报销50%。其他城市的惠民医疗险报销比例一般在70%-80%左右。

  • 孤单大圣

    2021/5/15 21:36:04

    信用卡

    又没多少年费

    除非白金卡以上年费高,开卡就收1千,额度最少3w,平常的信用卡

    只要消费几次就不收年费~

相关问题