问题库

本人征信很不好,现在上海稳定工作,有能办理贷款的吗?

我是阿图奔腾
2021/5/5 4:47:53
本人征信很不好,现在上海稳定工作,有能办理贷款的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 网络大魔王

    2021/5/11 6:20:26

    8000扣除国债利息7和未上市的国有公司分回的税后股息38万元后的余额即应纳税所得额7955万元

  • 梅花戏雨

    2021/5/16 2:01:58

    不知道你在什么地方,如果在县城,6000元,可能紧巴点勉强够生存!如果在大城市,这点工资就有点难度!房租就差不多2000多了吧,因为你孩子小,也不会有人愿意和你合租,再说也不安全!

    小孩奶粉尿不湿一个月可能差不多也需要2000,在加上生病就医等不时之需一个月500不算多!

    你自己得吃饭,就算你有老人帮你看孩子,你总得管她吃喝吧,两个人一个月1500不算多!还有水电煤,交通费,衣服,孩子衣服也挺花钱的,6000元你看够吗?

    小孩大一点上幼儿园,以及各种兴趣班,各种开销远超你的想象!

    我不知道你为啥坚持做做单亲妈妈?不到万不得已,我劝你还是别,做单亲妈妈是要有条件的,你现在的状况有点不够格!你会被拖垮的!

相关问题