问题库

欠捷信钱,利息太高想协商,大哥们帮我算一下年利率,看是不是高利贷。

小宁说古今
2021/5/5 6:09:13
我欠捷信75000,分50期全部偿还,每个月还款2309.17元,目前已经还了3期,因为做生意失败,包括欠银行的有50多万,已经没有能力偿还,现在逾期了两个月,能不能协商本金或者说不还钱他们起诉我我能不能少还点,因为我有跟他们专员说过我已经偿还不起了,能不能少还点,他们叫我把逾期的还了才能协商,那就真的没办法了。
最佳答案:

利率计算器如下:

你可以检查一下你说的本金,月供,贷款期数是否正确。

安心即福

2021/5/12 13:10:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鹤春兆瀛郎

    2021/5/14 8:25:05

    最简单的方法是购买时你可直接全额刷卡,然后采用账单分期付款,即在当期账单日之后、到期还款日的 3 个自然日之前(不含到期还款日),拨打兴业银行24小时客服热线95561申请办理账单分期付款业务。 若分期6期手续费率为3.9%。

  • 玩车品

    2021/5/16 9:10:36

    说说你的情况

相关问题