问题库

民生银行信用卡申请临时额度电话

诺妈当老师
2021/5/5 3:13:11
我的电话停机了,我用别人的电话打的客服,拨打客服后按几,好像没有申请临时额度的选项,还有,如果我现在申请,是不是当时就能提额度?
最佳答案:

民生银行申请调整临时额度,是需要转接人工的,民生信用卡转人工是比较麻烦

电话是4006695568 先要求输入身份证号码,然后按2其他业务,然后输入电话银行密码,输入后会播报你信用卡当前状态,听完后按9其他资料修改就可以转人工了!

电话客服只能调整临时额度,会问你调整额度用途,你说消费即可,然后会问你调整目标额度,系统会自动研判,如果通过,客服会问你期望临时额度从什么时候开始生效,你说出希望时间即可。

民生信用卡临时额度有效期为20天

娜在乡村行

2021/5/17 1:13:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皋招

    2021/5/10 1:30:51

    法律也管不了他借钱。钱是要还的,是要利息地。你问问他,他 的钱够短期操纵股票的价格么,有全面准确的消息么,有消息能分析出结果么,对K线的判断有几成胜算。太可怕了,一定要阻止他。

相关问题