问题库

用建设银行信用卡etc设备显示透支 不让使用

逐鹿当代
2021/5/5 4:56:46
用建设银行信用卡etc设备显示透支 不让使用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲸鱼打喷嚏

    2021/5/7 5:42:46

    养老保险终止参保,钱是不能退回的。严格来说,只有参保人员达到退休年龄但是没有交满15年、重复参保但是结束了劳动关系、参保人出国定居、参保人死亡才可以申请退保。只是终止养老保险缴费,是不允许申请退保的。如果想要退保,那么只有等满足了退保条件才可以。

    另外养老保险是不可以拒绝参保的,只要签订了劳动合同,与用人单位有劳动关系存在,就必须按照规定参保社保。

  • 机智的月总裁

    2021/5/15 10:53:26

    建设银行ETC黑名单是在用户交清欠款的48小时就可以解除黑名单了,建设银行ETC会在用户欠款之后冻结账户并把用户拉入黑名单,因此用户只需要往ETC所绑定的银行账户存储足够的金额等交清欠款之后的48小时即可正常使用。

    同时还可以去建设银行柜台进行缴费,以后保证账户余额充足就不会再被拉黑名单了。

相关问题