问题库

即用钱袋,不知不觉扣了?

一号儍子
2021/5/5 5:27:48
即用钱袋,不知不觉扣了我292元

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 斗牛士

    2021/5/14 3:03:26

    上课前用心备课

    备课很费时间,远超在课堂上的45分钟。现在大学上课一般都用PPT,提前做好PPT并掐着表演练几次。我会把每页PPT要说的话写在word里或PPT下面的备注中,练习两三遍直到能够脱稿说出来。这么做比较耗时间,但是效果也很好,上课时看到PPT就知道该说什么、怎么说。

    头几次上课会紧张,尽量放松

    因为紧张的时候语速会加快,原来准备的45分钟的内容可能20分钟就讲完了。这样后面的时间会很尴尬;而且讲得快学生也很难记得住。所以讲课时有意识地放慢语速,这样自己也有思考的时间。

    多跟学生互动

    如果只顾自己在讲台上滔滔不绝地讲课而不管台下的学生,学生很容易走神开小差,自己也会非常累。多跟学生互动,隔一段时间提个问题,挑个学生回答或者让大家一起回答。学生知道自己有可能被提问,就不敢开小差了,听课效果会显著增加。

    我听过一位有名的老师讲课,很少在讲台上一动不动地待着,经常一边说话一边在教室里来回走;讲一会课就会提几个问题让学生回答。所以他上课学生各个精神抖擞,没人敢走神。偶尔有个别学生开小差或者玩手机,肯定会被点名回答问题。

    尽量不要拖堂

    下课铃响了就尽快结束这堂课,讲不完的东西下节课再讲,拖堂只能出力不讨好。我们做学生的时候就讨厌老师拖堂;现在当老师了,自然也能理解拖堂时学生的感受。

    祝你成功起步!

    以上就是我的回答,感谢阅读,很高兴与大家交流。我是 @研途知事 ,大学老师,关注考研,喜欢分享备考经验和干货,欢迎点赞、关注 ヾ(≧▽≦*)o

  • 小鑫每日资讯

    2021/5/15 19:32:53

    买东西少而精。

    同样地,在思想精神层面,思考的东西也要少而精。

  • 纺源

    2021/5/17 14:41:07

    以前喜欢的歌手,会随着时间的流逝慢慢的淡出历史舞台。歌坛也是一个持续发展的平台,会涌现很多新的歌手和新的好听的歌曲,所以以前喜欢的歌手,也会随着时间的流逝会渐渐的淡忘。

    就拿我来说,最早的时候很喜欢香港的女歌手叶倩文,觉得她的声音很好听而且人超级漂亮,当时她的歌曲《潇洒走一回》可谓风靡大街小巷,可是歌手的热度都是期限的,叶倩文的热度大概维持了七八年时间。后来又喜欢上了张韶涵,她的声音清澈、高亢,很有穿透力,《隐形的翅膀》既好听又励志,到现在也是很多人常常哼唱的一首歌曲。

    张韶涵曾经站到了事业的高峰,但因为家庭的一些纠纷,她被许多流言蜚语包围,事业一度陷入了低潮,后来在我是歌手中,凭借着一首《阿刁》,技惊四座,瘦弱娇小的身躯,蕴藏着巨大的能量。

    后来又喜欢上了选秀出身的歌手张靓颖,张靓颖的嗓音非常好听,可以说是被天使吻过的声音,在选秀出身的超女里,张靓颖的唱功应该是最好的,她的后续发展也是最好的。

    喜欢一个歌手,慢慢的会被别的歌手所代替,也可能是你自己心智成熟了,不再迷恋所谓的歌手和偶像。

相关问题