问题库

计入资产负债表固定资产等成本的资本化利息的本期费用化部分

河池周游哥
2021/5/4 4:35:08
计算利息保障倍数时,分子息税前利润中的利息费用是指本期的全部费用化利息,不仅包括计入利润表财务费用的利息费用,还包括计入资产负债表固定资产等成本的资本化利息的本期费用化部分(也包括以前期间资本化利息的本期费用化部分)

请教一下,怎么理解这句话里的“本期费用化部分”?以前都已经资本化计入固定资产了本期怎么再费用化啊?

谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泡爪影视

    2021/5/9 18:52:31

    新浪有借更靠谱,秒借,每人都能借到5000

    正常是隔天就知道了,因为审核时间是1-2天,我遇到最快的是新浪有借,秒到,要是你要下户考察的话那就不好说了。建议您最好选择一些比较有名的网贷平台,避免上当受骗,正规的网贷平台放款之前是不会收取您任何费用的。网络贷款一般放款快、额度相对较高,但是利率会比银行高,建议您根据自己的情况合理选择渠道。

  • 孙超邻家野兽

    2021/5/15 5:46:45

    应该可以的这个你要找专业律师咨询下

相关问题