问题库

我用我的车做抵押物,向贷款公司(或是银行)贷款。如果我还不上钱了。是不是他把我的车扣了就完事了?具

丛自宇
2021/5/4 4:20:10
我用我的车做抵押物,向贷款公司(或是银行)贷款。如果我还不上钱了。是不是他把我的车扣了就完事了?具体的过程都是怎么样的呢?会起诉我吗?或是怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金鸡龙飞凤舞

    2021/5/13 16:15:16

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;还款方式: 等额本息还款;借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题