问题库

银行卡补办后以前的u盾还能用吗5

卡斯特勒
2021/5/4 3:20:21
先前的工商银行卡不见了,去补办了一张,卡号和原来的不一样了,因为原先的卡开通了网银,那现在的卡要开通网银还是要去银行开通吗?还是和原先的一样,已经开通了,以前办的u盾也能用?
最佳答案:

那个银行的啊 如果是工行的补办好卡后直接用就可以了 不用再去办理

秀谷的水

2021/5/5 9:45:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 王永清医生

    2021/5/9 21:02:26

    华夏常春藤重疾险的投保年龄为出生满28天到55周岁(含)之间,因为这是一款重疾险,被保险人还需要满足健康告知要求才能投保,所以,实际投保还与被保险人的健康状况有关,并非满足年龄条件就可以买。

    另外,华夏常春藤重疾险还有爱加倍版,投保年龄为出生满28天到65周岁;多倍版的投保年龄为出生满28天到55周岁。

  • 云金杞

    2021/5/14 23:13:42

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐中国农业银行推出的网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

  • 中年高职教师

    2021/5/17 17:41:36

    如果是购物分期,请说明是哪个商户,商户不同,费率不同。

    如果是账单分期,6000元分两期,每期本金: 3000元 ,每期手续费: 60元,每期还款总额:3060元

相关问题