问题库

在北京想用商贷购房,现在的利率是多少

回头的小猪
2021/5/4 5:29:17
在北京想用商贷购房,现在的利率是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悟空体育频道

    2021/5/7 12:11:30

    买房时公积金已经贷款,贷款没有还清不可以再次使用公积金贷款,公积金贷款已经还清,还可以再次使用。

    公积金购买二套房这个问题,需要看情况区分:

    一、首套房虽然使用公积金贷款,但贷款已还清,可以申请。

    二、此次购买的属于二套房,但首套房没有使用公积金贷款的,可以申请。

    三、首套房使用公积金贷款了,且没有还清,这种情况是不能使用公积金贷款买二套房。

    扩展资料:首次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款,公积金贷款只要借款人有过房贷记录,不论房贷是否结清、房产是否出售,即便从未使用过公积金贷款,首次申请公积金贷款也会被算做二套房。

    参考资料:

    二套房贷款百度百科

  • 心的自由

    2021/5/14 5:11:26

    无抵押贷款不需要任何抵 押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等资料(具体证明材料要看是什么银行和申请的那种类型的无抵押贷款类型)向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同。

相关问题