问题库

信用卡还款后间隔多久可以再刷?

七七西西
2021/6/9 19:52:57
信用卡在帐单日后部分还款后,间隔多长时间才可以再消费。
最佳答案:

只要你的信用卡还有额度都可以消费,都可以刷。没有规定还完钱之后多久才可以消费的。只要是正常消费不**,不非法交易就OK。甚至还有的银行信用卡可以超额消费。比如说您的信用卡是1万,您也消费了1万额度为0了,但是还有20%的超限额可以继续消费的。如果你急用也可以用到他那20%的超限额度。只是超出额度那部分会计算利息。

我们可以这样假设,如果您的信用卡的额度全部透支完了,包括那20%的超限额度也用完了。那你到了还款的时候,只要您信用卡还款到账了,您也可以马上就消费。这个没有规定什么时候才消费的哈。

有的人实在是没钱还款了。信用卡额度只有10%左右,他也可以利用这个进进出出的规律,把信用卡一个月的账单给全部还清。这个方法虽然是很不可取,但是也说明信用卡还款之后不论什么时候都可以消费,只要是里面还有额度都可以消费。

所以使用信用卡的时候一定要量入为出,不要过度的消费,也不要过度的依赖信用卡。而消费了的话要记得账单日和还款日,做到准时还款保持良好的还款记录。


我是@信用卡专员頔哥 ,专注信用卡领域研究与创作,这里有专业的信用卡知识与使用技巧,如果你对信用卡不甚了解,戓是了解不多,你一定要关注本号。

武家厨房

2021/6/21 13:49:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 示荣邗和平

    2021/6/11 17:10:30

    如果用户申请的是银行车贷,那么要提前还款,就需要去经办银行办理提前还款手续。而用户申请的是汽车金融贷款,那么可以去4S店办理提前还款,4S店一般会有汽车金融的办事人员常驻在店里。当然,要提前还款最好是打电话进行咨询,这样可以提高办事的效率。

    车贷属于个人业务,用户并一定要在工作日办理,周末去办理也是可以的。

  • 林佑洲

    2021/6/20 4:18:13

    开通了这个收钱码的话要看一下是不是你的,这有个提示,比如他需要扣每一笔的这种手续费,有一些的话可能会有这种这样的话需要问一下客服才能确定。

  • 过喜欢的生活

    2021/6/24 16:09:00

    中银e贷额度到期后,用户需要重新提交继续使用的申请。提交申请以后,中国银行会重新对用户进行评估与审核,这个一般在1个工作日内就可以完成,因此之前的额度到期了,只要通过了审核,一天以后就会有额度。有了额度后,用户能否立刻马上申请贷款,这个还是要看中国银行的具体规定。

    而没有额度,只能等一段时间,重新提交申请让系统进行评估。

相关问题