问题库

银行会如何对待有一亿活期存款的个人客户?

小民一声
2021/6/9 21:00:02
银行会如何对待有一亿活期存款的个人客户?
最佳答案:

首先,如果你是一个拥有一个亿的个人客户。银行有大额资金调查部门,一张个人银行卡一天有超过50万的大额资金流动,会被银行方面监管。更何况一个亿。银行可能会直接进行监管,你需向银行证明资金来源的合法性。如果发现可疑点,立刻报警让警察调查来龙去脉,一旦确认有任何问题,你和监狱也就不远了。

不过如果资金来源正当,能在银行存一个亿,一年帮银行少说可以赚几百万。而且很多银行网点来说,一年的存款都不一定有一个亿,你可能一个人完成了他们一年的业绩。那还不得像供财神爷一样供着你。

银行会根据客户的存款金额划分等级的,就是说你的存款越多等级也就越高,如果你的存款达到了一亿元,那么基本已经达到了顶级客户的等级,不仅有银行行长的亲自接待,而且银行还会配备专业的理财顾问帮助你合理安排你的存款,还会邀请你出席各种高级宴会等私人会所。

给你制定高端的理财服务,而且理财产品到期之后还有专人上门(据说是行长)给你提供资金理财方案。一定会是多元化的,即使定期存款也会按照大额存单上浮一定的利率计息,理财产品年化收益率也可以高于一般理财产品,同时有智能存款、结构化存款……总之银行现有的理财品种全都贡献出来,想方设法的留住客户的这一个亿。

当然这一个亿存进来容易,取出去那就可不简单了,存取款都有额度限定。根据我国相关规定,在银行取走20万以上的现金,这可能是一种违法的洗钱行为,这种情况需要上报到银行总公司,并且会有相关人员对你进行调查,所以当你取走一个亿的时候,你的金钱去向都会被关注着。

语文学习之路

2021/6/16 10:38:36

我来回答

匿名 提交回答
相关问题