问题库

为什么C罗如此年纪了还这么强?

南城青少
2021/6/9 15:53:40
为什么C罗如此年纪了还这么强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兄弟水产毕鹏

    2021/6/15 9:35:47

    倪萍1959年出生于山东,今年她已经61周岁了,她曾主持过《综艺大观》、《聊天》等节目,还曾多次主持过春晚,那时候的倪萍,身材高挑,面容俊俏,双眼灵动有神,主持起来台风稳健,从容可亲,成了无数国人心中的“梦中情人”。



    然而,就在她事业如日中天的时候,倪萍从中央电视台辞职了,而且还中断了所有的工作。原来,她的独生子虎子眼睛有了毛病,非常严重,国内无法医治,需要不间断地去美国进行治疗,这一治就是十年。一次次失望,一次次坚持,每次孩子动手术,对等待在手术室外的倪萍而言都是煎熬,作为一个母亲,她内心的痛苦是旁人无法体会的,那些年,倪萍迅速地衰老下去。

    给孩子治病那十年是倪萍人生中最艰难的时刻,又要忙着赚钱,又要领着孩子奔波,在经济和精神的双重压力下,倪萍甚至开始用吸烟来缓解情绪,她说自己坐在沙发上一根接一根抽烟,哭得自己都快先看不见了。

    试想一下,孩子正在生病,要钱要陪护,哪个母亲会有精力去健身、去美容美体呢?天天愁钱愁孩子的病还来不及呢?



    十年之后,孩子的眼睛治好了,倪萍也终于长长地舒了一口气,然而,这时的她已经50多岁了,身材发福像大妈,脸上的皮肤松驰下垂,老态特别明显,甚至连她去买菜的时候,卖菜的大姐都会心疼地问她,是不是日子过得不好?怎么老成这样了?

    后来,倪萍又开始应邀上一些节目,比如《等着你》,那时候她的身体一看就不太好,腿脚也不太方便,需要经常坐着。有的网友甚至开始嘲笑她,拿她与同龄的女星赵雅芝做比较。

    其实,每个人都有属于自己的人生轨迹,是不具备可比性的。但是,倪萍还是虚心接受了大家的批评,她决定努力改变自己的形象,因为之前蔡明的一句话警醒了她,蔡明说,你既然选择了吃这碗饭,就不要去吃那碗饭。



    蔡明的话给了倪萍很大的启示,对啊!既然选择了做公众人物,那么就有责任保持好的身材,给观众带来好的观看感受。于是,倪萍开始下决心减肥。

    在减掉了20斤之后,现在的倪萍几乎又回到了从前的状态,当然了,她自己也承认去打了去皱针,还进行了适当的整容,她还在微博上与网友开玩笑说,自己减肥成功就两个字“饿着”。

    倪萍的故事告诉我们:只要有一颗想变美的心,那么不论年龄几何,马上行动起来,就犹为未晚!

  • 长坂小黑

    2021/6/24 19:52:35

    光月御田,交手白胡子,砍击凯多。关于其实力可以有如下几点

    一,以现有的事件作为参照物,大概会符合作者的认知。

    首先,描述赤鞘的实力,阿修罗必然强于其他。原因在于作者经常描述一个观点,就是三岁看到大。

    所以其他的人在御田收服阿修罗的时候打酱油,以及阿修罗当时无人能治的情况,认为阿修罗是非常有天赋的人。

    此时,其他的人,说是瘪三也不为过。毕竟真瘪三一个,舞者二个,骗徒一个,不受欢迎的忍者一个,装神弄鬼的一个,被路人打的三个。

    。从后期看起来很强的狗和猫轮流对战Jack,可以知道,无法形成压制,排除月光模式,认为弱于Jack。

    而阿修罗看起来是能让Jack惊讶的对手,说是同一等级应该没问题。

    那么问题来了,御田比阿修罗强多少?

    答案是一天,算上那些不成器的喽啰的份,算半天。

    那么御田正常收服阿修罗,最少需要半天。

    而正常的同一水平的人的打架持续时间是多少?

    至少五天,参考艾斯pk甚平。

    大将死斗,十天。

    真四皇打假五皇的时间是多少?

    若干秒。

    那么可以知道御田明显强于阿修罗,但是没到四皇打皇副(五皇)的水平。

    那么,推断御田明显强于大头牌,应该不成问题,但是,还是不是四皇那块料。

    二,交手白胡子

    我猜一开始白胡子和红发交手,破天的场景只是表达局势。

    但是后期再次出现在四皇交手的时候,可以认为这种破天的震慑力,可以作为四皇实力的证明。

    换而言之,作者要捧御田做四皇,一样的表现就好,但是没有。

    所以御田不是四皇的实力。

    三,结论

    御田说不定不断成长,能成为四皇,但是考虑到同期这些强者的存在,难啊!

    一句话,银牌选手而已。

    而所谓皇副什么的,终究不是开天辟地之人。

相关问题