问题库

NBA球星单场拿下40分难度大吗?40+次数最多的又是谁?

糖果丹妮
2021/6/9 17:34:12
NBA球星单场拿下40分难度大吗?40+次数最多的又是谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小凯体育

    2021/6/14 4:26:27

    反正在我们大数球迷的理解中,能被誉为巨星,那进攻就不能差。在NBA历史上的巨星,几乎都是清一色进攻好手,靠防守或者组织成为顶级巨星,那真的是屈指可数。不过现役这5大巨星,他们都正值球员巅峰年纪,也够足够球权,但是拿20000分真的很悬。

    莱昂纳德是现役的当红球星之一,甚至有不少专业媒体认为,他的实力已经在詹姆斯之上。他确实最早打替补耽搁了得分,不过从2016赛季开始,他就足够开火权。如今的他背身,中投,三分,每一个进攻技能都是精英级别,场均25分很轻松。只可惜莱昂纳德因为伤病,还有得分爆炸力问题,目前也就拿下9620分。他29岁就开始玩轮休模式,如果这样下去估计也就15000分左右。

    利拉德一直是开拓者绝对核心,如今更是球队非卖品。跟开拓者提前续约之后,利拉德基本就算在开拓者终老了。他进攻很强悍,生涯场均都是24分,在球队他享有无限开火全力。他目前拿下了14586分,距离20000分还有5000分的差距,利拉德都30岁,慢慢就会走下坡路,就算他能拿20000分,至少也得到35岁。

    字母哥现在势头太猛了,本赛季极有可能蝉联MVP。字母哥不走,雄鹿肯定跟他一直续约,他是球队门票和战绩保证。字母哥技术还不够细腻,但是场均已经是接近30分实力,他靠身体就能解决战斗。目前字母哥26岁,已经拿下了10436分,还有10000分的样子,才能达成20000分成就。他最大问题是伤病,一旦大伤基本就凉了。参考下之前的麦蒂,进攻那么猛还有2次得分王,还有35秒13分神迹,结果到退役才18000分,因此字母哥拿20000分,难度也是很大。

    欧文的进攻在现役控卫里,真的可以算第一存在,他的进攻没有死角,他就是控卫的“万花筒”进攻。欧文在任何球队都是绝对进攻点,给他球权场均25分不难。欧文进攻没得说,就是伤病太多了,他生涯几乎就是不断伤停中度过,最高赛季也就打了72场比赛。欧文目前才11842分,28岁的他年纪没问题,只是伤病会让欧文拿20000分,难度变得相当大。

    保罗.乔治已经是攻防一体的巨星,这一点从他在雷霆2个赛就能看出来。乔治持球进攻越来越好,打关键球能力也更强,他跟莱昂纳德组成了现役最强的锋线组合。乔治目前拿下了12863分,不过对于30岁的他而言,想拿20000分的进度慢了点。就乔治打法和状态来看,18000分基本就是极限,20000分太难了!

  • 生活需要品位

    2021/6/18 4:33:16

    一个恰到好处的发带,可以在阻汗的同时彰显球员的霸气,强化一个人的整体气场。可是一个恰到坏处的发带呢?

    称霸联盟内线一段时间的大姚,也不是没有尝试过看起来似乎可以增添自己威武气质的发带。然而……还是果断放弃了,长相细致,内向乖巧的大姚,搭配上第一滴血纯爷们史泰龙的红色 发带,如同一个童子军。

    • 你科当年也有过发带造型,不过看起来不敢恭维。发带也要选择紫金的科比加上当时的泡面头,看起来仿佛一个包租婆大妈。

    以为胡子来点发带会更好的哈登,在尝试了发带之后才知道这是多么痛的领悟。按理说黑白配永不过时,然而哈登头上的白色发带实在是过于为何,加上自己碰瓷时激烈的痛苦表情,仿佛一个游荡一天却没有卖出去一块的切糕老乡。

    带上发带的基德真可谓神来之笔。不知道是基德头太小太扁了,还是发带本身没有戴好出了点差错。总而言之言而总之,戴上了白色发带的秃头基德,手持一把羊肉串站在凌晨一点的大街上,绝对不会有人有任何怀疑。

    帅了一辈子,一半阿汤哥一半周杰伦的科沃尔,绝对不会想到他与发带的邂逅产生的化学反应是毁灭性的。毛发浓密的科沃尔在发带加持之下,发际线活活被推后了超过五厘米。白色发带越过长长的脑门走过光光的鬓角,发带变头巾的诡异既视加上万年不变的温暖微笑,科沃尔一秒钟从颜值担当化身带路老乡。

    但他们还是都差那么一点气候。无论基德再木,杰伦再乡,他们也不过是小打小闹争个第二而已。第一有悬念吗?没有!一看到前面所有的总结都没有司机出现,我们就放心了。

相关问题