问题库

公积金管理中心可以向商业银行贷款吗

体育胖达
2021/6/10 3:41:02
公积金管理中心可以向商业银行贷款吗
最佳答案:

公积金贷款的条件:

1、申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于2年;

2、未有尚未还清的公积金贷款 ;

3、有本市城镇常住户口或有效居留证件;

4、有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

织行天下

2021/6/24 7:00:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 显微镜说历史

    2021/6/14 2:19:15

    当时贷款时,是用你们共同财产做抵押的吗?你是担保人吗?首先找个法律顾问和贷款公司沟通,然后看情况报警

  • 大伟综艺

    2021/6/18 2:11:54

    不同平台会有不同的额度范围,若是在如期分期app或如期科技公众号申请小额消费分期借款,那么额度至高3万,至低2千,具体的会根据个人借款意向及个人资质综合评估,还款方式为分期还款,目前有6、9、12期三个分期期限可选。

  • 哈哈生活视界

    2021/6/22 13:36:04

    这种问题本来我不想回答的,但是恰巧你的情况和我一样,都觉得这点钱不能安身立命,所以花钱也没个数,直到我朋友刚在我这里借走1万块,两天后,家里来电话出了事情要我拿钱,我当时满口答应,却不知道自己应该怎么去筹钱,我才明白,不论是打工也好,干什么都好,有事情的时候,你能拿出来钱才是真的,请你不要小看每一分钱。

相关问题