问题库

网上申请平安贷款多长时间能放款

纳米小威
2021/4/7 1:27:27
网上申请平安贷款多长时间能放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大叔很嫩

    2021/4/11 0:08:43

    1、首先一定要和家里人坦白,如果家里人愿意帮忙,那当然是最好的,这样可以直接让自己的压力大大减小,其次家人如果不愿意帮忙,愿意作为倾听者,和你分忧也会对自己带来很大的帮助。

    2、除了坦白之外,接下来当然就是努力赚钱了,已经负债这么多了,并不适合创业,我的建议就是在工作的同时,做做兼职来扩大自己的收入,当然机会成熟的时候,也可以选择创业,因为创业虽然风险大些,但可以比上班赚到更多的财富。

    3、合伙投资

    当然了,你要找出一个愿意和你这样一个负债的合伙人,你还要有一个很有眼光、前途的投资项目,然后你贡献自己的智慧,合伙人贡献自己的金钱,合伙投资一旦成功,或者能为你带来二十万、甚至更多。当然,失败的机会也会很大,慎重!

    每个人的人生都不可能一帆风顺,总是会遇到各种各样的坎,而一些突如其来的意外,往往会导致自己突然身背巨额负债。30岁应该是一个人人生中精力最充沛的年龄,负债200万我觉得并不可怕,加油赚钱,找对方法,应该很快就能还清。

相关问题