问题库

你们还呗借款app需要提前交借款金额3%的保险费吗,可靠吗,我在你们平台借款5万,需要交3%保险费?

李偃松
2021/4/7 2:01:50
你们还呗借款app需要提前交借款金额3%的保险费吗,可靠吗,我在你们平台借款5万,需要交3%的保险费,才能得到提现密码,求告知,急急急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 学开叶跟

    2021/4/10 21:36:23

    贷款买房很常见的一个问题就是,在办理贷款的时候大家都是合理计算过首付款和月还款额的,但是等还款一段时间后,很多人手里面宽裕一些,有了多余的资金,就会想要算一下剩余的房款,考虑是否需要提前还款,怎样还款划算等等,那么房贷剩余本金计算器如何计算,提前还款划算吗?

    一、房贷剩余本金计算器

    房贷计算器用于计算商业贷款选择等额本金和等额本息的还款方式时,每月的月供、利息总额和还款总额。短期贷款一般采用一次性还本付息或者分期付息一次性还本方式,不适用于房贷计算器。

    至于房贷计算器怎么用,具体操作步骤如下。首先选择你的还款方式是等额本金还是等额本息,填写商业贷款年限、贷款金额以及贷款实际利率;选择是否显示还款明细,点击“计算”按钮获得每一期的月供金额和贷款利息总额和还款总额等详细信息。

    二、提前还款合适吗

    1、签订贷款合同的时候享受7折到8.5折的利率优惠。由于已享受较低折扣的利率优惠,目前又处于降息通道中。若央行在年内无降息动作,即使明年1月1日按照新利率执行,利息也只会比前期更低。

    2、如果这样的客户提前还贷后再贷款购房,银行将按新的贷款政策执行,基准利率上浮1.1倍,借款人将得不偿失。等额本金还款期已过1/3的购房者。由于等额本金是将贷款额总额平分成本金,根据所剩本金计算还款利息。也就是说,这种还款方式越到后期,所剩的本金越少,因此所产生的利息也越少。

    3、在这种情况下,当还款期超过1/3时,借款人已还了将近一半的利息,后期所还的更多是本金,利息高低对还款额影响不大。等额本息还款已到中期的购房者。等额本息还款把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到每个月中。其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。

    以上就是关于房贷剩余本金计算器以及提前还款是否划算的介绍了,剩余多少本金以及还款年限都是影响是否适合提前还款的因素,在决定提前还款之前,大家应该对自己目前的还款状况有一个清楚的认识,不过提前还款也要看不同银行的规定,有的银行在一定年限内提前还款是需要违约金的。

相关问题