问题库

嗨钱网上贷款需要提供身份证吗?

爱国学的书童
2021/4/8 18:02:05
嗨钱网上贷款需要提供身份证吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悖尘

    2021/4/9 18:16:06

    您好,规定是没有变化的,但不知道您的卡是什么时间办理的,像前面朋友说的,如果您的卡是08年以前办的,那么您的卡应该和工行签有协议,这样的话,是不收取小额费用的,如果您是最近办的卡,那么由于此卡应该由您自己办理的,跟工行应该没有签定协议,那么这样就应该要收取小额费用,如果您不想被收取的话,可以这么做,拿着您的卡在您开户的银行打近三个月明细,如果上面显示工资,那么您可以要求此工行退还您以前扣的小额费用,并且帮您做登记,这样以后就不会再收取了。

  • 吃瓜二丫

    2021/4/10 20:32:40

    封闭式理财是指理财有固定期限,未到期之前不能提前赎回,封闭式理财成立后就进行封闭,封闭期间不能做任何操作,到期后本金和利息会自动到账。

    封闭式理财至少每周披露一次净值,封闭型理财相比开放式理财收益较高,不过流动性相比较差,目前理财都不是保本型产品。

相关问题