问题库

农行银行卡里有3000多呢,无缘无故扣了555.5,摘要里显示合并。5

思维云盘
2021/4/9 3:47:20
交易说明和渠道都没有显示,为什么会这样,该怎么办??求帮助啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 睡觉的熊猫

    2021/4/11 19:55:08

    感谢您的阅读!

    不仅仅是微信,支付宝同样如此!最令我感觉气愤的是:明明记得花呗没有使用,却发现有账单产生。而且,也会出现经常性从银行卡中扣钱,而自己的零钱却没有被扣费!

    扣款顺序的猫腻

    如果你使用微信或者是支付宝的话,你会发现他们对于扣款顺序有着非常强的猫腻。就拿支付宝来说,它的扣款顺序会以花呗为默认第一,这就是为什么?我们在使用支付宝的时候,莫名其妙的花呗被扣款。

    微信扣款顺序

    实际上题主出现的问题,都是因为我们在扣款顺序中选择的问题。

    我们在微信中点开支付界面,找到第1个向商家付款的界面,然后选择零钱,就会出现选择优先支付方式——这时候我们可以选择零钱或者是银行。

    小安全

    在这里我要和大家分享一个小安全,有些用户在使用微信的时候,莫名其妙自己的手机零钱会被扣款,却不知道是从什么地方被扣?这是因为我们在微信使用的时候,可能会使用某些自动扣款的程序。

    点击支付管理——选择自动扣款——然后点击某免密支付——选择关闭即可。

相关问题