问题库

注销信用卡会对征信造成负面影响吗?100

寻真中国
2021/4/9 5:11:32
注销信用卡会对征信造成负面影响吗?100

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汽车人说汽车

    2021/4/13 1:09:23

    可以考试的。因为吉安是银行从业资格考试指定考点城市之一。

    2019年下半年银行从业资格考试吉安地区定于10月26日、27日举行,本次考试采取个人网上报名方式。考试报名及相关信息均通过中国银行业协会网站(www.china-cba.net)和东方银行业高级管理人员研修院网站(www.china-cbi.net)发布。考生正式提交报名前,应仔细阅读本须知。考生应按要求认真填写个人基本信息,填报内容必须真实准确,所填资料若与事实不符,一经查实,银行业专业人员职业资格考试办公室有权取消其考试资格和成绩。

    报名时间:8月12日9:00至9月29日17:00。

    考试费用:80元/科次。

    考试科目(可任意选考):《银行业法律法规与综合能力》《银行业专业实务》。其中,《银行业专业实务》下设《个人理财》《公司信贷》《个人贷款》《风险管理》《银行管理》5个专业类别。

    考试时长:120分钟。

    考试方式:计算机考试。

    考试题型:全部为客观题,包括单选题、多选题和判断题。

    考试大纲:《银行业法律法规与综合能力》和《银行业专业实务》下设科目《个人理财》《公司信贷》《个人贷款》《风险管理》《银行管理》考试大纲可在中国银行业协会网站(www.china-cba.net)和东方银行业高级管理人员研修院网站(www.china-cbi.net)查询。考试大纲是考试命题的依据,考试范围原则上不超出大纲范围,但不局限于教材内容。

    环球青藤友情提示:以上就是[ 银行从业资格考试去吉安考试可以吗? ]问题的解答,希望能够帮助到大家!

相关问题