问题库

退款进度取消处理什么意思

鼙鼓剑客
2021/4/8 0:52:15
退款进度取消处理什么意思
最佳答案:

一、退款进度取消意思就是卖家拒绝了退款需要重新申请退款操作,或者申请小二介入。

二、退款条件和具体流程

1. 仅退款

申请条件:若您未收到货,或已收到货且与卖家达成一致不退货仅退款时,请选择“仅退款”选项。

退款流程:1.申请退款 > 2. 卖家同意退款申请>3.退款成功

2. 退货退款

申请条件:若为商品问题,或者不想要了且与卖家达成一致退货,请选择“退货退款”选项,退货后请保留物流底单(闲置商品和未加入消保商品仅支持未收到货的退款)。

退货流程:1.申请退货 >2.卖家发送退货地址给买家 >3.买家退货并填写退货物流信息 >4.卖家确认收货,退款成功

3. 换货

申请条件:若您与卖家协商一致换货,请选择“换货”选项,退货后请保留物流底单。

换货流程:1.申请换货 >2.卖家发送退货地址给买家 >3.买卖家线下完成换货 >4.买家线上确认完成

理含潘飇

2021/4/13 18:55:48

我来回答

匿名 提交回答
相关问题