问题库

买分期车被骗了怎么办

神奇的赵老师
2021/4/7 15:19:01
买分期车被骗了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 只是甲

    2021/4/8 21:10:51

    深圳招行有开展公积金组合贷款,购房人家庭名下在本市无房,使用公积金贷款购买首套住房的,公积金贷款首付款比例最低为30%,贷款利率为个人住房公积金贷款基准利率;

    购房人家庭名下在本市拥有1套住房,使用公积金贷款再次购房的,公积金贷款首付款比例不低于70%,贷款利率为个人住房公积金贷款基准利率的1.1倍。

  • 简简云的杂记

    2021/4/12 20:00:28

    (1)《个人贷款申请书》;   (2)个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;   (3)户籍证明或长期居住证明;   (4)个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;   (5)由汽车经销商出具的购车意向证明;   (6)购车首期付款证明;   (7)以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,提供担保的有关材料,包括质押的权利凭证、抵押房地产权属证明和评估证明、第三方保证的意向书等;   (8)如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等;   (9)借款所购车辆为二手车,还需提供购车意向证明、建设银行认可的评估机构出具的车辆评估报告书;车辆出卖人的车辆产权证明、所交易车辆《机动车辆登记证》、车辆年检证明等。

相关问题