问题库

花呗额度只有2000怎么分期买iphone6s plus

南京美博会
2021/4/7 14:37:57
花呗额度只有2000怎么分期买iphone6s plus

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冰沂绕指柔

    2021/4/11 14:08:00

    我的6S2016年姑娘给我的,64G内存升级到了12系统,用的不错流畅很。我估计还能用3-5年。如果电池不行换一个起码用2年,不行了再换电池用两年。苹果系统就是比安卓系统好用,快而且经得住时间考验,这个不服不行,和什么爱国不爱国没关系,就是一个工具。我对美帝国主义也没有好感,但是不能就不用苹果手机了,这个没关系,我不爱美国也不会加入美国国籍。

  • 只爱快乐如风

    2021/4/14 9:52:41

      苹果手机换电池已经是一个高频事件,iPhone 6s Plus已经是一款比较老的型号了。回到题主的问题,换什么电池好呢?


      原装电池还是第三方电池?


      相信很多朋友都有这样的困惑,给苹果手机换电池时,选择原装还是第三方品牌的电池呢?从个人的一些经验来看,原装电池未必就好,第三方品牌的电池未必差

      价格方面,苹果原装的电池没有竞争力,第三方品牌的电池比较实惠,基本在80块钱左右。现在适合iPhone 6s Plus的第三方电池比较多,而且还有一些大容量的电池,性能比原装电池要好。前几年笔者的iPhone 6 Plus电池不行了,自己在网上买了一块第三方品牌的电池,然后找一个技师更换上的,后来用着还不错。


      需要说明的一点是,现在很多朋友的iPhone 6s Plus基本过了质保期。所以,选择第三方品牌的电池比较合适。口碑比较好的电池品牌有品胜、飞毛腿。某宝上也有一些不错的电池,购买时可以详细了解。


      自己动手更换还是找维修店更换?


      苹果手机换电池的操作比较简单,网上也有很多教程,一些卖电池的网店,也会教消费者如何更换电池。

      不过,笔者还是建议消费者找一个维修店更换电池。虽说花点钱,可降低了风险,因为换电池的时候,不小心容易损坏其他配件。

相关问题