问题库

两个人合伙做生意,以一方名义贷款共同使用,共用了一年有一方退出了,退出方的?

广州蔡律师
2021/4/7 18:32:56
两个人合伙做生意,以一方名义贷款共同使用,共用了一年有一方退出了,退出方的利息怎么算呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 正经的质检师

    2021/4/9 11:59:42

    如果质量和口感还与过去一样,就不会退出。现在的麦乳精送我我都不吃。还有许许多多已经变味的产品,早晚也会步入它的后尘。

  • 吉安同城

    2021/4/13 23:17:19

    元彪曾经在事业当红的时候退出电影舞台,是为了回归家庭照顾老婆和小孩。孩子长大以后元彪偶尔也出来拍戏,只不过是客串。



    元彪是香港老牌武打动作明星,上世纪七八十年代,经常追随洪金宝、成龙一起拍电影,形成“梦幻三人组合”,塑造了很多经典的武打影片,率先把“喜剧与动作”集合,给香港的电影注入了新鲜的血液。他们三个人当中元彪的武打动作最潇洒飘逸,体型最好,当年元彪与成龙不分仲伯。


    后来他们三个人各自发展,元彪也成立了自己的公司,拍了几部口碑不错的影片。但是随着洪金宝与成龙越来越红,元彪却没了消息。

    1993年,元彪作为武术指导参演了徐克的《新龙门客栈》之后便彻底告别影坛。

    元彪与成龙和洪金宝志向还是有很大的不同,他没有太多的事业心,但是对家庭很看重。元彪息影以后带着家人移民加拿大,陪着老婆生孩子,陪伴孩子的成长。对于元彪来说,事业上的成功远远没有家庭的温馨重要。

    元彪虽然息影很多年,但是他的人缘一直都很好,2015年他的女儿出嫁,婚礼现场众星云集,排场超过了黄晓明。元彪在婚礼上感动落泪,一方面是因为他从影坛消失这么多年,那么多大佬还对他念念不忘;另一方面女儿终于成人,有了自己的归宿,曾经的付出很值得。



    现在的元彪又回归娱乐圈,偶尔拍戏,只不过只是客串一下。

相关问题