问题库

贷款买车的车友,你们是先交首付还是先提车

灰色的姑凉
2021/4/8 23:24:28
贷款买车的车友,你们是先交首付还是先提车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 洪荒吉祥

    2021/4/13 0:49:47

    我用的是金刚涨,就是转发文章给别人阅读,如果努力点一天50也不是不可能,前提是你的微信人要多,在特殊的时间段是0.62元一条

    就是这个

    http://m.chumit.cn/app/9159/b57a74292287ea935/1584357736887.xhtml?code=A11322094,我是比较懒,不过也提现20了

  • 玩石

    2021/4/14 15:57:07

    城镇职工基本医疗保险目前是地市一级统筹,但现在同一个省区内也分别在各地规定的定点医院刷卡消费,甚至可以在规定的某几个省区联网消费。所谓的最低缴费年限不同省区有不同的规定,男性一般有30年、25年,女性25年20年。

    医保最低缴费年限仅对退休年龄时正好缴足这个年限就可以享受职工医保退休待遇,可以不再缴费。对于到达退休年龄时缴费年限不足时可以一次性补缴享受医保退休待遇(补缴医保没有个人帐户的钱返还),也可以逐年缴费满足年限后享受医保退休待遇。对于尚未到达退休年龄的医保参保者,即便缴足最低缴费年限也不能停缴,一是你停缴医保后就没有了基本医疗保障,二是到达退休年龄时你不是参保者,你何来资格享受医保退休待遇(医保是一年一缴,一年一保,停缴即停保)?!

    所以,对于有医保视同缴费的老国企员工,有的省区规定到2025年时,也需要实际缴费年限达到15年(最初仅五年就行)才能享受退休待遇(总体男性缴费25年不变)。而对于年轻就参加工作参保的,就相当于工作多少年退休就需缴费多少年(养老保险可以缴足15年领取最低养老金,而医保没有最低退休待遇的讲法)。即最低医保缴费年限对这两种人来说没有什么意义。

相关问题