问题库

为什么招联好期贷,不能协商呢

小佳聊时尚
2021/4/7 9:42:24
为什么招联好期贷,不能协商呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三条交叉线

    2021/4/13 3:34:02

    全世界为什么不联合起来制裁美国?要回答这个问题你只要数一下全世界有多少国家是美国的盟友,又有几个国家是美国的对手就知道答案。如果全世界大多数国家都跟美国的关系比较好,那其它少数几个国家肯定是不可能联合起来制裁美国。

    当然,最关键的是我们必须要能够解释一个问题,那就是为什么全世界要联合起来制裁美国?或许有些人会认为美国蛮横霸道且喜欢随意干涉它国内政,这样的霸权主义国家就是应该被全世界联合起来制裁。然而我们始终要明白,你认为美国很坏并不代表全世界都认为美国很坏,比如伊朗和委内瑞拉认为美国是一个霸权主义国家,但是像澳大利亚和新加坡这些国家偏偏就是支持美国在全球的霸主地位,你让澳大利亚和新加坡制裁美国,这不是在开玩笑吗?

    事实上全世界根本就没有理由联合起来制裁美国,想要制裁美国的不过是伊朗和叙利亚这一类国家,然而像伊朗和叙利亚这些国家在全世界根本就没有什么话语权,跟它们关系好的国家也没有几个,而且它们本身在国际上的名声就不是太好,所以全世界根本也不会有几个国家愿意和它们站在一起对抗美国。
    (北约国家领导人峰会)

    全世界跟美国互相敌对的国家我们掐着十个手指头几乎都可以数得过来,欧洲主要有俄罗斯和白俄罗斯,非洲没有特别高调的反美国家,拉美地区主要有委内瑞拉、古巴和玻利维亚三国,还有就是亚洲的叙利亚和伊朗等几个国家,我们分析一下这些美国的老对手就会发现它们基本都缺乏强大的经济实力,而像欧盟、日本、加拿大和澳大利亚等经济强国基本都是美国的亲密伙伴,仅凭一些小穷国联合起来怎么能通过制裁给予美国重创呢?

    另外美国自身就是一个实力非常强大的国家,美国始终走在世界经济和科技发展的最前沿,如果说美国是对人类近现代史发展做出贡献最大的国家,对此应该没有谁有意见吧?我们现在使用的电脑、互联网和智能手机几乎都是最先在美国发展起来,如果我们在生活中去掉美国发明的产品,那你将会发现自己的生活会突然与现代文明脱节。全世界为什么要制裁一个经济和科技都非常发达的国家呢,美国经济崩溃难道全世界就能够获益吗?

    (美国长期走在世界科技发展的最前沿)

    要知道美国可依然还是世界最大的消费市场,它也是全世界最大的贸易进口国,某些人只是一昧地想着如何击垮美国,但是他们从来都不管哪些国家一直在向美国大量出口货物,那些对美国存在巨大贸易顺差的国家在经济对美国的依赖可是很大的,美国经济崩溃必然波及全世界,所以全世界联合起来制裁美国也只能损害全世界,没有几个国家会蠢到去做那种损人不利己的事情。

相关问题